Para los dominicanos, el sancocho es una de sus comidas preferidas. Precisamente, la chef María Marte junto a otros colegas se apestan a realizar el sancocho más grande con una cantidad aproximada de 36,000 libras.
Para lograr este récord del famoso plato, se hará de sancocho. Esta receta insignia de la gastronomía dominicana es un símbolo de nuestra identidad nacional, por lo que su éxito será un logro para todos los dominicanos.
El chef Amílkar Gonell dijo que esta hazaña se llevará a cabo en el marco del Flavor Fusion Fest el sábado 25 de noviembre, en el parque Mirador del Este, donde también se llevarán a cabo diversas actividades, tales como exposiciones culturales, degustaciones y presentaciones musicales de los géneros salsa, bachata, boleros, merengue, jazz latino y fusión.
En el programa también conversaremos con Van Joel Rosario y Mabel Peguero, representantes del Instituto Especializado Superior en Formación Política Electoral y del Estado Civil (IESPEC), que organiza el segundo “Concurso Nacional de Ensayo Democracia e Identidad”.
Informaron que esta iniciativa tiene como objetivo principal fomentar la investigación científica en torno a temas cruciales para el país, como es la democracia, participación ciudadana y la identidad.
Anny Polanco presentará sus recomendaciones de visa en “Más que migración”; “Recorriendo con Salvador Batista”, nos llevará un hermoso destino.
Esta hora de sano entretenimiento se transmite cada sábado, a las 7:00 de la noche, por el canal 4 de RTVD.